Не дождавшись счастья...
Я о тебе всю жизнь свою мечтала,
Всю боль в душе от горя собрала,
Судьбу свою, как книгу, пролистала
И, не дождавшись счастья, умерла.
Я о тебе писала страстные романы,
Ждала, что это будет наяву.
Я строила для нас с тобою планы,
А ты даже не знал, что я живу.
Я научилась шить, вязать, готовить,
Была согласна стать твоей рабой.
Уютный дом для нас двоих построить
И в нём прожить до старости с тобой.
Свидетельство о публикации №109040202664
Наталия Солнце -Миронова 02.04.2009 23:28 Заявить о нарушении
Наталья Яковлева Яна 03.04.2009 00:14 Заявить о нарушении