Я НЕ УМРУ...

Я не умру, я буду вечно жить.
Я не уйду, я буду рядом.
Я о любви хочу поговорить.
Но и молчать с тобою рада.

Не обману -  я презираю ложь.
Не брошу в трудную минуту.
И в спину не смогу вонзить я нож
В отместку за себя кому-то.

Я не предам, мне можешь доверять.
Я чувства свои нежно сберегу.
Я не могу любить и изменять.
Ты позовёшь – я тотчас прибегу.

Я не умру, мне нужно дальше жить.
Я не солгу, мне истина дороже.
Я не уйду, должна я рядом быть.
Я буду ждать, и мне любовь поможет.


Рецензии
Красиво. Глубокие мысли. Вас любить и с Вами дружить должно-быть одно удовольствие.

Наталия Солнце -Миронова   02.04.2009 23:30     Заявить о нарушении
Я новичок в этом мире "стихи ру" и новые друзья мне не помешают. Буду рада встретится с вами ещё!

Наталья Яковлева Яна   03.04.2009 00:17   Заявить о нарушении