Все Вам мало!
Омрачают Бытие сомнения:
То ли отвернулся мир от Бога
Или Бог застыл в недоумении:
-Неразумно властвующие чада,
Что творите и во что ввергаете народы?
Вам дано для счастья ровно сколько надо
Красоты, Любви и Матушки Природы!
-Все Вам мало: Власти, Денег, Зрелищ!
Множатся по свету кровопийцы.
Власть-имущие враги Добра и Света,
Узаконенные человеконенавистцы..
Свидетельство о публикации №109040202650
Михаил Браславский 06.05.2009 14:58 Заявить о нарушении