Живи моментом - Ольги Васильевой

Спешите говорить сейчас
Слова любви, слова заботы.
Как мало надо нам подчас -
Заполнить надо лишь пустоты.

Заполни душу добротой,
Любовью сердце ты наполни.
Живи исполненной мечтой,
Среди невзгод, комет и молний.

Умей ценить момент и час,
Что может кончится внезапно,
И что-то уничтожит нас...
Но жизнь свою прожил я славно!


Рецензии