Взабытьи

Мыслями уносишься в тумане,
А куда меня все приведет,
Яркая звезда самообмана,
Невзначай в сторонку упадет.
 
И встряхнешься сразу как от бури,
За и против взвесишь слов поток,
И забудешь стройную фигуру,
Аромата впрыснешь в море строк.
 
Наяву нивчем не признаваться,
Открываться - боже упаси,
Воле неба вмиг повиноваться
И надежды мелкой не просить.
 
Возрасту присущи и привычки,
Ничего уже не поменять,
Глупый спор с какой то истеричкой
Хоть себя не хочется ронять.
 
Многие отчаявшись пытаются
И любовь святую осквернить,
О которой петь предполагается
И плести связующую нить.
 
Розовые щечки и улыбка
Дарят неестественную блажь,
Но недолго держится клубничка,
Вскорости меняется пейзаж.
 
А затем мечтами остановишься,
В зеркало невольно поглядишь,
Грустью неестественной покроешься,
Волшебство  во взгляде ощутишь..
 
Рядом с милой, маленькой волшебницей,
Снова пожелаешь ворковать,
Искрой глаз смешная куралесица,
Дверь души изволит открывать.


Рецензии
Возрасту присущие привычки
В силах лишь для любящих менять
Сеточкой весёлые морщинки
Молодости глаз им не унять

Седина, пушистый мягкий локон
И внучат ладошки на окне
Нежный голос льется сладким соком
С детства он знаком тебе и мне......

Анна Айнбергер   02.04.2009 19:09     Заявить о нарушении