Полуправда...
Что основаны на полуправде!
Может, в чем и была не права,
Ну, да, в прочем, увольте. Оставьте!
Вам до истины дела нет,
Ну, так что же? Толките в ступе
Полу-истины жизненных бед
Лишь бы были заняты руки.
Свидетельство о публикации №109040202634