Не было у нас...
Жить в любви, чтоб ладилось, да пелось.
Закружилась голова.
Отрава крепко в голову ударила и въелась,
Побежала по сосудам и аортам,
Разжижая кровь, ударив в сердце,
Обволакивая сладко-жгучим медом,
Судорожно скрипнув, вскрылась дверца.
Где-то между разумом и чувством,
Спотыкаясь о предубежденья,
Гордость, обострившись, вздулась флюсом,
Разом отрезвив от наважденья.
Свидетельство о публикации №109040202607
Михаил Браславский 09.05.2009 15:17 Заявить о нарушении