Посланники
И сижу до одури, до утра, что пьяная!
И, спасибо Боженьке, что распоряжается,
Чтобы мне отправили, то, что здесь рождается.
Личностью Посланника не будьте озабочены-
Много нас, избранников, среди полу… ночников.
Сигареты-палочки дымом растворяются,
И слова заветные исподволь являются.
Частые иль редкие встречи с Провидением
На бумагу выльются сквозь ночные бдения?
Страшно только, если свиньям на прокорм,
Бисером рассыплются в их любимый корм.
С радостью доверены строчки Высшим Разумом.
Алгеброй проверены? Где уж там?! Маразмами!
Горем и безденежьем, путаными судьбами,
Пьянством и распутствами, гибельными будто бы.
Но дороже золота и желанней сказок,
Для таких же ратников жизнь без игр и масок.
Свидетельство о публикации №109040202599
Я ПОСМОТРЕЛ НА ЗВЁЗДЫ
Возник светящийся узор
На фоне сумрачного неба,
И мой парад, и мой позор
Мгновенно превратились в небыль,
И я опять хочу домой,
И снова это слишком поздно...
Да я не плачу, Боже мой,
Я просто посмотрел на звёзды.
*****************************
Все Настоящие стихи – Оттуда. Плавали...
Михаил Браславский 09.05.2009 15:25 Заявить о нарушении
Ирина Марихина 30.05.2009 09:45 Заявить о нарушении