О критике

Бывало "бьет" поэт поэта,
Забыв о том, что суть раздета -
Не спрятаться нам от греха,
За хрупкой строчкою стиха,
А критика легко и вольно
Бьет слишком сильно, круто больно...
Воспитывают нас при этом
Лишь для того, чтоб стать поэтом
На кручах рифм у зорь стоящим
И... настоящим...


Рецензии