Тайм-аут
На волю волн отдайся смело.
Дела и мысли-пузыри,
Воде же до тебя нет дела.
Расслабься и скользи, как есть,
По глади волн иль в шторм врываясь.
Переживешь, переплывешь
И будешь вспоминать, не каясь.
А эти всплески бурных вод
Тебе покажутся игрою,
И чистым станет небосвод,
Приветствуя с высот покоем.
Свидетельство о публикации №109040202538