Не осознав...
И, упрекая, бьем с плеча, преумножая беспредел,
И утоляем страсти тел, отбросив Души на потом,
И принимаем свой удел, отринув Бога, стать скотом.
Не слышим трелей соловья, не видим звезды в вышине,
В себя палим, как из ружья, лелея мысли о войне.
И перевариваем бред, который окружает нас,
И подменяем тьмою Свет, Мечту - любовью на показ.
Незримо зарождает вред успеха призрачный экстаз.
Свидетельство о публикации №109040202529