Размышления
Забывая про честь и про совесть,
День за днем воздвигая плаху,
От стихов убегаем в повесть.
И неведомо, как уберечься
От ловушек собственных рук,
Как от прошлых ошибок отречься,
Разомкнуть этот замкнутый круг.
Уж так устроен этот мир: нет идеальных среди нас.
И варит котелок идей то муку, то любви экстаз.
Свидетельство о публикации №109040202522