***

Мы сами вырыли овраг
И скинули туда все чувства,
Никто из нас не виноват,
Что в сердце стало как-то пусто.
Не думая о том,что будет,
Мы бросили туда любовь,
За ней последовала дружба
И страсть,с которой стыла кровь.
Осталась бездна равнодушия.
Скрываем это мы за маской,
И называем ее «дружбой»
И смотрим на нее с опаской.
А если б ненависть была.,
Возможно,даже было б проще,
А то вопрос наш «как дела?«-
Формальность,знаю,что не больше…
Что будет дальше? Подскажи…
Никто не знает,не поможет,
Когда вокруг нет ни души,
Когда вокруг одно и то же…
Когда узнала я ту боль,
И подлость жизни, бремя века..
Делая себе вроде бы друга
Из любимого человека

(конец не вышел...ну что делать,какой есть)


Рецензии