Мне как будто ампутировали сердце
Не горит, не бьется от волнения.
Оттого ль, что, справилась с тоскою,
Опустились на Душу сомненья?
Оттого ль, что берегу объятья,
Нежность рук и радость на другое,
Или, может, старые проклятья,
Вдруг, достигнув цели, беспокоят?
Мне как будто ампутировали сердце,
Не болит, не стонет, не трепещет…
Оттого ль, что канули в застолье
Горечь и вина? И будто б легче…
Свидетельство о публикации №109040202502