***

Было то давно, и будет так, как было.
Дни горячим солнцем были сожжены.
Маленькая девочка счастья попросила
У далекой облачной синей вышины.

Ей казалось маленькой, что играют ангелы
В вышине заоблачной, где людям места нет,
Где дороги сходятся, где мечты сбываются
И она печальная ждет от них ответ.

И решили ангелы, слов не тратя попусту,
Людям постараемся чем-нибудь помочь;
Пусть мечты сбываются в день один назначенный;
Вдень один назначенный, в день ангела под ночь.

Было все давно и временем забыто.
Повзрослела девочка,веры больше нет.
Но кто-то есть еще, кого не опалило,
Кто продолжает верить и ждет от них ответ.

Было так давно и будет так, как было.
Дни горячим солнцем были сожжены


Рецензии