Ветер мчит красно-желтые листики
Об асфальт мелодично звеня.
Невозможно представить без мистики
Бабье лето в конце октября.
По лесам спать готовятся лешие,
Водяные носами клюют,
Зайки, мишки, бельчата окрепшие,
Что осталось от лета жуют.
Дружно гуси кричат раздобревшие,
Улетают, прощаясь на юг.
Трудно в зимние ночи кромешные
Оставаясь прожить среди вьюг.
Свидетельство о публикации №109040202485
С уважением,IB
Игорь Бекхем 2 02.04.2009 17:34 Заявить о нарушении
Михаил Шайков 03.04.2009 01:47 Заявить о нарушении