Жизни сок

Ты для меня – жизни сок,
Живительный и прохладный,
Как без Тебя я мог
Смиряться с таким укладом?!

Как мог я жить, дышать.
Ходить, строить планы,
О чем-то в жизни мечтать,
Не видя свои изъяны?

И, лишь, подумав о смерти,
Душа наполнялась тоской:
Зачем тогда планы эти,
Коль жизни конец такой?

Тут в сердце открылось местечко.
Что Бог берег для Себя,
Наполнил любовью вечной
И вывел в Свой свет, любя.

Теперь - ничего не страшно,
Ведь Божья любовь велика,
И самое главное важно –
Дух Божий течет, как река.

Несется река, все сметая,
Все камни, запруды, преграды,
И, чистой водой заливая,
Готовит сердца для награды.

Ведь мне невозможно достойной
Явиться пред Божий трон,
Ну, а теперь я спокойна,
Потерпит дьявол урон.

Иисус на кресте победил
Всю ту духовную рать,
Сам дьявол с которой ходил,
Пытаясь Христа убрать.

Свершилось! Победа! Ура!
Благая несется весть!
У нас теперь все права –
От Бога такая честь,

Мы – дочери и сыны
Всевышнего Бога-Отца,
Конец наступил войны:
Творенье славит Творца!!!


Рецензии
Все мы дочери и сыны одного Отца...И у каждого из нас свой Путь!..
Главное, идти наверх, а не вниз...Хотя это и намного труднее...

С уважением,

Ольга Рубанова   06.06.2009 22:20     Заявить о нарушении
Позволю заметить, Ольга, что настоящими детьми Божьими мы становимся тогда, когда, понимая свою греховность, обращаемся к Иисусу Христу, ведь Он - Путь, Истина и Жизнь. Есть другой путь, но ведет совсем - вниз.
А свобода выбора за каждым! Загляните - "Два пути".
Правильного вам выбора!
Искренне,

Тамара Федотова   06.06.2009 22:43   Заявить о нарушении