Пожелания

А зачем Всевышнего бояться,
Все мы ныне здравствуем под ним
И душой и телом раскрываться,
Нужно только рвением одним.
 
Не желать обидного другому,
Если жить стремишься без обид,
Потесниться нужно на пароме,
Сохранять эстетику и стыд.
 
Пообщаться мыслями с природой,
Правила душевно соблюдать
И получишь ясную погоду,
Снизойдет господня благодать.
 
И не нужно больше сомневаться,
И в отрезке нашего пути,
Ничего стараться не бояться,
Крест как подобает свой нести


Рецензии