О творчестве

Мне сродни и Пушкин и Есенин,
Лермонтова чувства так близки,
Кто придет сегодня им на смену,
Чтоб зажечь шальные огоньки.
 
Иногда меня воспринимают,
Как когда то в молодости их,
Только пусть надежда не обманет
И огонь чтоб в мыслях не затих.
 
Нахожу всегда в произведениях,
Что то даже в мыслях от себя,
Словно проявлялось мое мнение,
Чувствами по прошлому скорбя.
 
Да и сам сегодня как и прежде,
Песенки прискорбные пою,
В них мои безмолвные обеды,
Хорошо конечно, что не пью.
 
Трачу драгоценные минуты,
Чтоб оставить мысленный свой след,
Адресую лирику кому то,
Или философский винигред.


Рецензии
Венигрет... так кажется пишется.

Плотникова Лена   05.11.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.