Ты разбудила страсть во мне
Твой бюст меня волнует
И столько нежности в тебе,
И душа моя паникует.
Колдунья ты моя белокурая,
Татуировка бабочка на груди
И кожа твоя серо-бурая,
Счастье мое с тобой впереди.
Я столько лет тебя искал,
К тебе одной стремился,
В закоулках России отыскал
И на тебе женился.
Ты разбудила страсть во мне,
Твой бюст меня волнует
И столько нежности в тебе,
И душа моя паникует.
Свидетельство о публикации №109040202439