Я осыпаюсь листьями осенними...
Хотя на улице апрельские ручьи.
Природа не совпала с настроением,
Капелью звонкой сердце не стучит.
И хочется стряхнуть лавину красок,
За пазухой укрыться у зимы,
Затихнуть под тяжелым снежным настом,
Себя укутав в холод тишины.
Но не сбежать, не спрятаться, не скрыться,
И надо душу для весны открыть,
Но сердца стук отчаянною птицей
Мне не дает опять тебя забыть.
Свидетельство о публикации №109040202434