Я - твой Авель
С таким чарующим названьем
И исцеляющей водой.
Я так хотел бы в Лету кануть,
Чтоб не встречаться вновь с тобой!
Ах, знать бы, где река течет...
Теченье унесет печаль
В ни кем невиданные дали,
Очистит душу от стихов.
Забуду, как меня терзали
Мечты про счастье и любовь-
Теченье унесет печаль!
И я б сказал:
"Меня уж нет!
Мой облик в памяти растаял!
Любимая, плыву во тьму...
Ты - Каин мой,
А я - твой Авель.
Твои грехи с собой возьму..."
И я б сказал:
"Меня уж нет..."
Свидетельство о публикации №109040202432
В задумчивости
Рулада 30.05.2009 11:41 Заявить о нарушении
Алексей Карий 31.05.2009 01:30 Заявить о нарушении