Виртуальный мир

Я встретил ВАС, возможно во вселенной
Случайности уже закономерны,
Друзей не видимых, но горячо любимых,
Таких родных, пускай пока не зримых.
 
Тут так легко дышать и быть собою,
Я стОю в нём лишь столько, сколько стОю,
Не знал я раньше этот странный мир,
Был замкнут, как внутри глухих квартир.
 
Ну а теперь не связан лентами приличий,
Я просто Я… такой себе, обычный.
Сейчас вновь хочется, любить, летать, страдать,
За милых дам идти на смерть и умирать.
 
И жить на всю катушку не щадя себя,
Жить так, как я хочу, жить всех любя.
И в дружбе вам по НЭТУ присягаю,
Я не предам ВАС - это точно знаю.


Рецензии
И мы тебе очень рады)))
Не надо сильней награды
Чем друга души признанье))

Пусть далеко и не с нами,
Пароль на инет шагами,
Нам сократит растоянья

Ледибосс   19.05.2009 14:01     Заявить о нарушении
Катерина ты... не, захвалю.

Захар Сергеев   19.05.2009 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.