мечты о катане

Катана  - это меч самурая,
Катана - это мудрость и честь.
И все что я в жизни желаю,
Так это ее приобресть.

Такое живое существо,
Хоть и мертвое вещество..

Что угодно отдам за тебя,
Даже душу дьяволу заложу,
Чтобы осуществить мечту свою.


Рецензии