Что такое свадьба

Написано лучшим друзьям на свадьбу

Что такое свадьба, господа?
Свадьба – это девушка и парень
Хоть варианты разные бывали
Ну да это, право, ерунда

Свадьба это собственно любовь
С паспортами, росписью, печатью
Свадьба – это свадебное платье
Свадьба – это теща и свекровь

Свадьба это лучшие друзья
Это тосты с длинными речами
Это торт, украшенный свечами
Свадьба это шафер – то есть я

Свадьба это сотни мелочей
О которых помнит лишь невеста
Свадьба это «тили-тили тесто!»
Свадьба это множество гостей

Свадьба это шутки тамады
Это братья, сестры, мамы, папы
Это стол – горячее, салаты
Это шум, шампанское, цветы

Свадьба это выкрики «ура!»
Это танец – первый, самый важный
И букет, подружками желанный
Это твердое, уверенное «да!»

Что такое свадьба, господа?
Я всего и не припоминаю
Я любви и счастья вам желаю
Остальное, право, ерунда

24 января 2009 года


Рецензии