ненавижу весну
стремительное, в мир распахнутое утро, из снега вдруг явившее цветы
не люблю это солнце блудливое в лужах, капелью плачущие скаты крыш
и рвущее, тревожащее душу чувством желание. чего? - не объяснишь
не люблю. ее запах почувствовать кожей - дразнящий клейкой, молодой листвы,
и захлебнуться ощущением свободы, и жаждой, жаждой счастья ... и любви?
ненавижу бессоницы долгие ночи, откровеннье разговоров с тишиной -
в них обмануться нестерпимо хочется, застенчиво шепнув кому-то "мой"
ненавижу весну. ненавижу и все же ... в череде долгих дней и ночей,
с годами к себе относясь злей и строже, я все так же тоскую о ней
Свидетельство о публикации №109040202377
Все хорошо, милая, и за новым восходом приходит новая Надежда! Спасибо, что ты есть!
С теплом и огоньком Надежды,
Валерий Семенец 06.04.2009 09:28 Заявить о нарушении
Це ж просто виршифицированное воззвание Маугли в стиле "Багира,что со мной?"
:)))
Хитоми 06.04.2009 10:40 Заявить о нарушении