Я читаю письмо

Я читаю письмо.
А за окнами солнце смеёться.
Новостройки растут.
И сердца продолжают любить.
Я читаю письмо.
И уверена,что если придёться,
Всё что сделала,
Я сумею всегда повторить.
Зачем,зачем так сладко говорил ты?
Зачем и я внимала тебе так жадно
И с уст твоих,милой красоты.
Пила яд мечты и страсти безотрадной.


Рецензии
Вопрос: Что делает? – "смеётся"
Так для чего ты ставишь мягкий знак?
Прогуливала школу, мне сдаётся
Раз ты на суд представила бардак!!!

Хрю-хрю

Кабанчик   02.04.2009 16:36     Заявить о нарушении