Чего же ждать? КОго искать?

Чего же ждать? Кого искать?
И как найти свой идеал?
И чьи сердца еще топтать?
И как понять,что вот финал?
Ведь ошибиться так легко,
Запутаться и упустить,
Вновь счастье будет далеко,
Хоть был к нему на пол пути!
И вроде вот оно! Держи!!!
Но нет...шаг влево-упустил.
И вот опять сидишь один
В растерянности и во лжи.
Идти по лезвию ножа,
Чтобы попасть в хвалебный рай
Стремиться к цели...не спеша...
И знать, и у ножа есть край.
И пусть сейчас так нелегко,
И пусть сейчас ты одинок,
Кто не рискует-тот не пьет,
А тот кто сдался-упадет.
(16.06.07)


Рецензии