Ах, что мне делать с этой поэтессой?..

               
       Ну, что мне делать с этой поэтессой?
       Любить? Забыть? Ах, где мой мастихин -
       Сорвать ее с души без политеса -
       Она в чулан забросила стихи...

       Свои стихи, мои и дяди Васи.
       На гаупвахте - рифмо-строк полки...
       А я стихи всегда храню в матрасе -
       С тех пор, как изорвалися чулки.

                2.04.2009
       


Рецензии