А у меня терпенья нет

***
А  у меня  терпенья  нет
Терпенья .
Толпятся  в сумраке  ночей
Мои  стихотворенья .

Я  в детстве  девочкой  была
Такою  молчаливой…
«Ты  что  молчишь? «-  вдруг  упрекнет
Подруга  говорливая .

В  молчании  моем
Была  для  всех  загадка
Копились  чувства, разум  зрел
От всех  украдкой .

И вот теперь-  терпенья нет
Терпенья .
Толпятся  в сумраке  ночей
Мои  стихотворенья .
2апреля  2009
И  дождь,  и снег


Рецензии
Тогда пишите Галочка.. зачем терпеть..

Морозяка   03.04.2009 01:32     Заявить о нарушении