Крылья

Моя жизнь на пути к исправленью
Становлюсь я кристален и чист
Я направлю весь мир к исцеленью
Я уверен, ведь я оптимист

И когда отрастут мои крылья
Поднимусь высоко над землей
И увидев людское унынье
Обреченно качну головой

Стану я помогать обреченным
Одиноким я скрашу их быт
Крылья выращу неоцененным
С неутешными плачу навзрыд

А когда мои силы иссякнут
Не смогу когда радость дарить
С высоты своих мыслей я брякнусь
И с тоски начну горькую пить


Рецензии
На крыльях ласковых и нежных,
Я засыпаю в эту ночь,
А ты меня прижмешь покрепче
И злых врагов прогонишь прочь...

Евгеша Котова   03.04.2009 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Садовникмюллер   03.04.2009 08:26   Заявить о нарушении