Бег от...
И от себя не убежишь,
И будет гнать тебя квартира
В которой ты почти не спишь...
Там давят стены, окна, двери,
Там сводит тишина с ума,
Там настигают все потери
Которым края нет и дна...
А ты бежишь быстрей и дальше,
Пытаясь боль свою унять... -
Как много в этом беге фальши!
Ну как не можешь ты понять!!!
Встань. Оглянись. Пойди навстречу
Своей беде... И стань сильней!!!
Иначе ж бега бесконечность
"Петлёй" окажется твоей...
Свидетельство о публикации №109040202235
Остановись и оглянись!
Вокруг тебя творится чудо,
Ему названье - просто жизнь!
Мерцанье звёзд над головою
И нежной бабочки полёт,
И запах трав, и шум прибоя...
И так идёт за годом год.
Галина Уробушкина 27.07.2011 21:26 Заявить о нарушении