Пулю в рот- ну как? Наелась?

Чтоб преподнести тебе урок,
Нужно только спустить курок.
Желтоватый кусок свинца,
Враз оставит тебя без лица.
Хочешь знать тайны мирозданья?
Ну на кой тебе эти знанья?!
Пытаешься всё изменить?
Всё без денег купить?!
Вот ключ к этой двери,
Дуло в рот- на, прикури!
Истину искать тебя хотелось?
Пулю в рот- ну как? Наелась?


Рецензии