Закрою дверь в притихнувшей квартире
И в сумке – ручка, книжка, маета...
Но я передвигаюсь в скользком мире -
С улыбкою Чеширского кота.
А мир сегодня облака раздвинул,
И натирает к Пасхе синеву,
Обозревая чудные картины –
Я вспоминаю, что я в нем живу.
Картины мира живость обретают,
И - твердость мироздания основ...
Ладонь раскрою – на свету растают
Снежинки снегопада моих снов.
По темным курткам, и по сонным лицам
Коснусь тихонько лучиком души,
Он высветит – ещё им что-то снится,
Душа прошепчет «Сны их хороши...»
Реальность проявилась снегопадом,
Он так внезапно на пути возник.
Он чувствует, что я - безумно рада,
Ловлю снежинки, высунув язык.
02.04.09. утро.
Свидетельство о публикации №109040202222