Уж звёздный вскинулся полог
Уже смолкают,ночь почуя.
И ветерок в лесной глуши
Пройдёт по листьям,их смакуя.
Уж звёздный вскинулся полог,
Шатром укутав землю,воды.
И виден в небе тот чертог,
Играют в прятки месяц,звёзды.
Темнеет лес,туман над речкой,
Уж постелил себе кровать.
Вздыхают травы,и прохлада
На берег ляжет отдыхать.
Я замираю,чуть дрожа,
Боясь тревожить ночь старушку.
И кажется летит земля,
Взяв и меня с собой под ручку.
И сказочно,и чуть тревожно,
Повеет с берегов небес.
И окунёт в покой безбрежный,
И этот плёс,и этот лес.
Свидетельство о публикации №109040202206
Принц Андромеды 22.04.2010 23:13 Заявить о нарушении