Добрый Мудрец

Вновь пролетел боевой вертолет,
И перетянут нерв.
Снова «касамы» летят на Сдерот,
И беспричинный гнев.

Беды, несчастья и ворох проблем,
Страх холодит нам кровь.
Кто же нам скажет: за что и зачем?
Где в этом мире любовь?

Припев:
Только добрый мудрец улыбается,
Он ведь смотрит на мир с высоты.
День и ночь рассказать нам пытается,
Где источник и корень беды:

Почему мы воюем столько лет,
Почему мы не знаем добра,
Отчего на земле покоя нет,
Отчего так строга к нам судьба.

Помнишь, о мире политик кричал,
И обещал нам миф.
Что ж ты, приятель, теперь замолчал?
Кризис убавил рифм?

Но пробуждается древний народ,
Он очень долго спал.
И выбирает духовный поход,
Он от войны устал.

Припев:
Только добрый мудрец улыбается,
Он ведь ждет свой народ много лет.
Показать те края нам пытается,
Где рождает все истинный свет.

В суматохе столь тяжелых дней,
Он покажет дорогу добра.
Милый друг, не бойся, не робей,
Изменить этот мир нам пора.

_______________________________________________

Слушать здесь:
http://tarbut.zahav.ru/cellcom/music/photo.php?view=3224


Рецензии