Твоей любимой...
Что написала я тебе,
Ни одного ты не прочтешь,
Там пусто…
…все мысли забрала обратно я себе!
Чтобы не мучили тебя и не терзали,
Прохладным утром или жарким днем…
…чтоб незаметно ускользали минуты горя,
Но потом…
…приходит счастье – ты лови лишь,
Снимай с него весь сок с небес,
Молю одно, ты будь с Любимой,
И проживи с ней сотню лет!
Свидетельство о публикации №109040202187