Подарок
Любые, можно горстку мелочей.
А можешь из песка или тумана.
Мне подарить сияние свечей.
Хочу собрать тебя в космический коллаж.
И вспоминать, как мы с тобой летали…
И как однажды навзничь мы упали.
Хочу прочесть тебя – забытый репортаж.
Хочу смотреть на фото улыбаясь.
Ведь ты уже прошедшая глава.
И не от крика ль боли задыхаясь,
А от того избитого стиха.
Что подарила я тебе однажды,
Как на прощанье сладкий поцелуй.
Как серебристый парусник бумажный
В далеком детстве. Милый, распакуй
И захлебнись от счастья и любви.
Ты вспомни все, что нас соединяло.
И мой сюрприз с собою пронеси,
Чтоб от беды тебя оберегало.
Хочу в подарок я наручные часы,
Чтоб время от меня не убегало,
И чтоб всегда мне о тебе напоминало.
Ты подарил мгновенья теплоты….
Подарок – это вечный спутник
Из прошлого до наших дней…
И каждый раз, в особенных минутах
Он нам напомнит боль прошедших дней…
Свидетельство о публикации №109040202102