Больше не скажешь
А, больше и надо- ли,
В ритме короткой,
И жёсткой строфы-
Нежность и грусть
Вечеров, снегопадами
Землю укутавшей
Мягкой зимы.
Нежность и ветреность
Глаз неприкаянных,
Боль и усталость
Небес синевы,
Неповторимость
Печали отчаянной,
Что подарили
Нечаянно Вы.
Свидетельство о публикации №109040202097