Невидимое счастье

Хрупким было счастье,
Треснутый бокал,
Чаша красной масти,
Ты давно устал…

- «Слышишь, трепет птичек?..»
Прямо за окном,
Нет ты их не слышишь,
Гул машин перебивает стон!

А они поют нам, поют НАМ про любовь,
А они судачат, слышишь этот зов?..
Оглянусь, увижу, ты уже устал,
- «Милый, ты не слышишь?..»
Боже, он пропал…


Рецензии