Кукла - второе
Сразу же влюбился
не могу понять
Что со мной случилось...
Слёзы покатились
И моих глаз
Мне казалось
Ты-Алмаз
Но позже я понял
Кто ты такая
Ты оказалась
Совсем другая
Злая, Бессердечная, кукла без сердца
Что поделать... Куда мне деться...
Тебя добиваться... Больше нельзя
С болью приму - просто друзья...
Свидетельство о публикации №109040202089