Ошиблась в тебе

А я тебя любила…
Ты был моим лишь сном,
Как птичка я парила,
Над этим миром…
… даже под дождем!

Но раз, свалилась оземь,
И в грунт, упав лицом,
Я поняла все разом,
Что это был лишь сон …


Рецензии