Маришка и король

В саду чудеснейшем своём
Где средь листвы сияли мишки
Ходили важным кораблём
Маришка
С королём.

Король молчал
Маришка тоже
Король глядел ей в поясницу
Чуть дыша
Их повстречались лица
И он хотел упасть
На травяное ложе
Подставив солнцу королевский свой затылок
И вместо рук кистей чтоб два карандаша.

Лежит трава
Цветёт бемоль
Гуляют как бы вдалеке
Маришка и король.

О круглоликая Маришка!
Твоя коса как колбаса
Твоё плечо как суп харчо
Твоя подмышка
Чудо из чудес.
Маришка
О Маришка статная как лес!

Смотри мой друг
За лесом храм
За храмом дом
А в доме гном
В саду чудеснейшем своём
Живут
Маришка
С королём.


Рецензии
гном-узурпатор
ну или приватизатор, как кому нравится)

Настя Висс   05.04.2009 15:26     Заявить о нарушении
тут в Латвии это почти одно и то же))))

Матиас Дрейк   07.04.2009 19:03   Заявить о нарушении