Моя россия

Январь 2009 г. «МОЯ  РОССИЯ».
            
            Россия будь всегда родною,
            Живи, цвети и будь со мною.
            Меня заботой окружи,
            Любовь взамен получишь ты.
            Не разделимы мы с тобой,
            Как две сестры семьи одной.
            Одни и радости, тревоги,
            Одни победы и невзгоды,
            Всё вместе легче пережить
            И зло любое победить.
            Ведь пережили мы застой,
            Переживём и кризис мировой!!!


Рецензии