Тебе меня не забыть! Все зря
Ты меня никогда не забудешь.
Только времечко зря потеряешь,
И итог непременно получишь!
Я сказала: « прости … Мой любимый.»
И разбила бокал об паркет,
И ушла, навсегда я к другому!
Ты лишь молча смотрел мне вслед.
Покалечилось сердце, и что же?
Нам без травм в этой жизни нельзя,
Только все же « Прости меня, Боже,
что любить будет только меня!»
Свидетельство о публикации №109040202039
Галина Караванова 02.04.2009 10:41 Заявить о нарушении