Легкое
Звезды выше и их не достать.
Улыбается сверху Луна
И поет.
Нам лиловые листья в лицо
Вместе с запахом скошенных трав
Бросят вызов встревоженным снам.
Так легко.
Так тепло...
Ветер гладит поверхности щек,
Ровно дышит, терзая поток
Растрепавшихся мягких волос.
За любовь...
И за нежность сияющих глаз.
За улыбки несказанных фраз.
За летящую радость и грусть.
Так люблю...
Свидетельство о публикации №109040202017