Светлой памятью твоею...

Светлой памятью твоею
Я как утка маговею
Поднимаюсь словно коршун
И ищу скорей тебя
Мои крылья словно поршень
Машут воздух теребя.

О принцесса ты как луг
Ты как круг
Ты как бруг
Я тебя не вижу где ты?
Покажись и успокой
Светлой памяти кадеты
Ходят по морю доской

Но как только достигаю
Я потребной высоты
Сразу вижу я оттуда
Вот вдали шагаешь ты
Светлой памяти магога
Обольёт меня теплом
Где кончается дорога
Начинается мой дом
Где кончается дорога
Начинается мой дом.

Всё


Рецензии