Beatles Ob-La-Di, Ob-La-Da

Как-то в театр вечером с тобой пошли,
Перед этим посидев в кафе.
Там твои слова меня так обожгли,
Что замолчал я, потому что худо мне.

Не в ладу, не в ладах
Я с тобой, ах!
И молчу и худо мне.
Не в ладу, не в ладах
Я с тобой, ах!
И молчу и худо мне.

Ты сказала - нерешительных любить
Не сумею, видно, никогда.
Темпераментнее, друг мой, надо быть.
Уж больно квелый ты и в том твоя беда.
Да!

Не в ладу, не в ладах
Я с тобой, ах!
И молчу и худо мне.
Не в ладу, не в ладах
Я с тобой, ах!
И молчу и худо мне.

Спектакль смешной и публика смеётся,
Смеётся, смеётся...
И я смеюсь со всеми...Только,
Смех этот мой над собою.
Ха, ха, ха!

После хмурый шёл тебя я провожать.
И спросила ты, глядя в глаза:
Что же мне тебя при всех поцеловать
И в любви признаться тоже первой, да?
Да!

Вновь в ладу, вновь в ладах
Я с тобой, ах!
И опять рука в руке.
Вновь в ладу, вновь в ладах
Я с тобой, ах!
И опять рука в руке.

Растаял лёд и я дышу свободно,
Свободно, свободно...
И я смеюсь опять, но снова
Смех этот мой над собою.
Ха, ха, ха.

Темпераментом своим занялся я.
Но, наверно, слишком поспешил.
Было много шума, дыма и огня...
Вот только, кажется, чуть-чуть переборщил...
Но!

Вновь в ладу, вновь в ладах
Я с тобой, ах!
И опять рука в руке.
Вновь в ладу, вновь в ладах
Я с тобой, ах!
И опять рука в руке.

Опять рука в руке,
Я вновь с тобой в ладах!


Рецензии