Чужая...
В твоей судьбе я не оставлю след,
Отпустишь, оттолкнешь, прогонишь - знаю,
Да я была, а вот меня уж нет.
Заметишь? Сомневаюсь. Не утрата.
Я просто тень, случайная, так что ж?
Я не брильянт, во мне нет и карата.
Очистит память твой любимый дождь.
А ты прости, что не была холодной -
Мне в чувствах сложно удержать разбег.
Что не могу уйти и быть свободной,
И снова не искать пути к тебе.
Мне тяжело, что я тебе чужая,
Но хоть немного мной ты был согрет
Духовно, мимолетно, тщетно - знаю.
Но я была, как жаль, что больше нет...
Свидетельство о публикации №109040200200
С теплом,
Лелишна Хахалкина 16.05.2009 12:14 Заявить о нарушении