Beatles Yesterday

Лишь вчера,
Думал я, что это всё игра,
Образумиться придёт пора...
Так думал я ещё вчера.
А теперь,
Как суметь найти мне вновь ту дверь,
За которой ты меня ждала,
Ждала меня ещё вчера?

Я спрошу,
Почему ты опять так грустна?
Я спрошу,
Где тебя мне искать, где же то вчера?

Лишь вчера,
Счастье мог я встретить навсегда,
Если б слышал, как меня звала,
Звала меня ещё вчера.
А теперь
Должен я вступить на путь потерь.
Но мне хочется, ты только верь,
Опять вернуться в то вчера.

Я спрошу,
Почему ты опять так грустна?
Я спрошу,
Где тебя мне искать, где же то вчера?

Лишь вчера,
Думал я, что это всё игра,
Образумиться придёт пора...
Так думал я ещё вчера,
Так думал я ещё вчера...


Рецензии